поставщики госзаказчики
 
Введение
Основы
Глоссарий
Практика
Малый бизнес
 Формы документов
Контакт
Статьи о выборе поставщиков
Полезные ссылки

искать



Госзаказ Московской области


нормативные акты и методические материалы


 
Нормативно - правовые документы по госзакупкам Московской области

Гранитные настольные покрытия

Гранитные настольные покрытия 21.02.2017

Из всех разнообразных материалов для покрытия столов, вследствие своих положительных технических характеристик, выгодно выделяется столешница из гранита цена. Производство данного продукта осуществляется из прочного, обладающего хорошими эстетическими качествами, минерала. Гранит обладает стойкостью почти ко всем видам химического влияния, внешне не портится при чистке активнодействующими моющими средствами, износостойкий и имеет высокое сопротивление против разного вида механических воздействий.

Столешница изготовляется из материала, обладающего экологической чистотой и не боится резких перепадов уровня влажности и температуры воздуха. Безвредное для здоровья человека гранитное изделие, обладая натуральными природными особенностями, существенно отличается от своих аналогов широким спектром цветовой гаммы и неповторимым естественным узором.

Гранит, используемый в изготовлении столешниц, имеет естественное природное происхождение. Твердость настольным покрытиям из природного минерала придает девяносто процентное присутствие кварца в изделиях. Неприемлемая к требованиям приготовления еды пористая структура полностью отсутствует в столешницах из гранитного минерала.

Преимущества гранитых настольных покрытий

Основным отличием, которое существенно выделяет гранитные столешницы из ряда других покрытий для стола, является их естественных, шикарный блеск. Обладая природными свойствами, гранит может подать визуальное восприятие своего рисунка в глубочайшем трехмерном виде. Изделия из гранита - самый оптимальный выбор.

Гранитные изделия не принесут столько беспокойства, как, например, гранитные плиты. Кварцевые плиты при изготовлении, транспортировке и монтаже легко получают механические повреждения в виде трещин, а вследствие загрязнения остаются тяжело выводимые пятна. Что касается изделий из гранитного минерала, то пятна и трещины никогда не появляются. Изготовление гранитных изделий занимает существенно меньший период времени, чем производство столешниц из других материалов.

Многообразие природного окраса и цветов, переливающимися на поверхности гранитной столешницы, не может не впечатлять. Несмотря на сравнительно низкую стоимость гранитных столешниц, они пользуются популярностью благодаря своим высоким свойствам и долгому периоду службы. Приобретая такую столешницу, не возникает потребности переживать, что через время изделие утратит свой первоначальный вид из-за образования трещин, царапин или нежелательных пятен. Столешницы из гранита обладают монолитной структурой, естественно и легко дополняют любой интерьер в жилище, добавляя в него оригинальности и насыщенности.


Дополнительно по теме

 
МосРегЗаказ.Ру